Неоднократно встречал в велопабликах мнение, дескать наступает сентябрь, коленочки мерзнут, носик сопливится — пора велу на почетную стоянку на балкон. Время копить нарядный жирок на брюшке! А вот фиг вам. Уже середина октября и сезон продолжается.

Неоднократно встречал в велопабликах мнение, дескать наступает сентябрь, коленочки мерзнут, носик сопливится — пора велу на почетную стоянку на балкон. Время копить нарядный жирок на брюшке! А вот фиг вам. Уже середина октября и сезон продолжается.
Свежие фото с выставки. На момент написания публикации, Салон будет действовать еще два дня, первого и второго сентября. Можете успеть.
Посты сейчас будут собираться просто чтоб немного след в истории оставить, без какого-либо глубокого смысла или культурного подтекста.
Полуспонтанно поработали с Машей на Арбате среди толп человеков.
( Read more...Collapse )Летом довольно спонтанно съездили в Абхазию, про которую слышал много полярных мнений что все отлично/все ужасно. Но, поскольку у нас там катаются/тренируют друзья, решили не ехать в Питер в сотый раз, а посмотреть что-то новое.
Однако сезон в этом году короткий. И весна была дождиво-сопливая, очень грязная. А теперь и осень залилась дождями.
( Read more...Collapse )Давно хотел похвастаться поездкой в Питер с велосипедом.
На машине был многократно. На поезде и ногами пешеходил — не меньше. Но вот так чтоб тащить с собой в разборе транспортное средство на мускульной тяге — это впервые. И опыт, надо сказать, не только интересный, но еще и положительный. Ну, особенно, когда никто не пострадал и тебя таксисты на капоте не покатали.
Да нет, это всего лишь красивое название и большой привет Нилу Гейману. Как таковой истории не будет, будет несколько фото, выжимка из Википедии и пара фото на телефон. С этого месту же можно и не читать. Ровно тот же прием, как используют мамкины маркетологи в объявлениях в интернете «не покупай эту дрель, пока...», ну вы поняли.
Прошлой осенью я устроил себе приключение: поезду в Питер с велосипедом. Добрался на Сапсане, без каких либо приключений. Заселился, собрал Мышь, высунул нос наружу и был встречен традиционной Питерской погодой — дождем. Но я не растерялся!
( Read more...Collapse )Как я говорил ранее, к одному из моих дорогостоящих хобби добавилось второе, которое кормит меня эндорфинами вот уже ровно три года - я про велосипедьизм головного мозга. Хочу рассказать об увлечении, а так же о том на чем я езжу. (И почему, и как.)
Начиналось все безобидно: с велопроката в Минске. Поездил немного с подругой, оживил навыки и захотелось себе в Москве прикупить худо-бедно какой вел. Само собой, как все и всегда в начале увлечения я взял обычный недорогой мтб (горный) велосипед. Как говорится, у нас еще при царе многие ездили на мтб и сейчас обильно готовы изойти на говно, убеждая всех, что лучше горного для наших дорог нет и не будет. Оставим убогих с их точкой зрения, ибо вступать в религиозные споры с теми, кто слаще морковки ничего не едал — бессмысленно.
( Read more...Collapse )Вместо предисовия.
Последний пост в моем ЖЖ был в 2015м, а сейчас как-то так сложилось уже нечаянно 2022й. Исключительно ради интереса попробую разместить здесь пост-тест с небольшой историей (в картинках) про так как я въехал на велосипеде в гору Мамзышха, что в Абхазии.